jueves, 31 de diciembre de 2015

Es 5 en punto en alguna parte: disfrutar de este momento de Fatty Cordero y barato cerveza mientras dura

Por Asher Kohn

Anchor Steam en San Francisco

¿Los viejos hombres italianos comiendo palomitas sabe lo que se pierden en Chug Pub? Casi con toda seguridad. Trajeron palomitas y han estado viniendo aquí desde que tenía el pelo negro y los hombros anchos. Estaban comiendo palomitas de maíz cuando este bar era famoso por su multi-galón "Chug Torre." Ellos se comen palomitas ahora que se ha convertido en el principal destino de San Francisco para la comida uigur. Para los ancianos, todas las tendencias van y vienen. A diferencia de la mayoría de los residentes de San Francisco, se acuerdan de nuevo cuando las barras de este tipo no se cubrieron en Golden State Warriors el kitsch.

Este alimento Uigur, sin embargo, es algo especial. Como toda buena comida de bar, comienza con grasa. Tres tipos de Urumqi, en China del extremo noroeste, han alquilado la cocina de Chug Pub en perma-nublados barrio de Sunset de la ciudad y la llamó Uigur Taamirli. Llamarlo "modesto" sería hacer una suposición. Este es el tipo de lugar con una habitación para fumadores apresuradamente de paredes-off, luces halógenas, y viejos italianos comiendo palomitas de maíz. Hombres reparar maquinaria inescrutable en el bar o en la acera.

Cocina asiática central es difícil de encontrar en los EE.UU., especialmente lowbrow bondad grasienta. Cultura uigur está generalmente mediado a través de la política, ya que ha habido disputas violentas entre la comunidad musulmana del noroeste y sus gobernantes de las últimas décadas de Beijing. Estas divisiones políticas son probablemente irrelevante para las palomitas de maíz que comen, pero son visibles en el menú, escrito en letras latinas y la escritura china. Letras Árabe-flexionada de Uyghur se dejó. Probablemente no son demasiados uigures-lectores que encontrarse rodeado de cerveza barata y TV de pantalla grande en Chug bar.

u

Llamar la atención de un camarero y él se levante de la máquina de tejo vídeo a tomar su orden. No pasará mucho tiempo, ya que todo tipo de corre juntos. Laghman: fideos con pimientos, el ajo y el cordero. Samsa: bolsillos horneados de pimientos, el ajo y el cordero. Göşnan: pasteles fritos con pimientos ..., el ajo y el cordero. El göşnan es deliciosa y literal. Gos (carne) + nan (pan). Tenerlo con la cerveza que es sólo $ 3 y es probablemente la ciudad propia Anchor Steam.

Este alimento no estará aquí por mucho tiempo. El contrato de arrendamiento de la cocina se agote a finales de diciembre, y el trío Uigur Taamirli está mirando para conseguir su propio lugar en 2016. Ellos se moverán, y, probablemente, mirar hacia atrás en sus días Pub Chug riendo y recordando.

La multitud göşnan amante tendrá que buscar en otra parte para sus noches de cerveza grasientas. Nada bueno puede durar, no en San Francisco en el año 2015. Este momento de cordero graso, cerveza barata, y completamente conversación insípida pasará. Décadas a partir de ahora, los fans de Uigur Taamirli serán envejeciendo, comiendo palomitas de maíz, y hablando de lo grande que esta ciudad solía ser. No sería un error, pero los jóvenes a través de la barra serán tratando de no rodar sus ojos en el momento en que se están perdiendo.

Usted puede explorar más despachos de la serie Cinco en punto en alguna aquí y ver Carreteras y series desayuno de España aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario